基進黨當面嗆韓「87選總統」韓粉護主雙方對罵XDD
2019-10-28

41
0

(圖片取自上報)

【爆氣片】基進黨踩場嗆韓國瑜「北七選總統」 怒槓韓粉、警員

2019年10月27日

國民黨總統參選人韓國瑜27日晚上舉辦「走出同溫層」青年政策論壇,台灣基進黨、一邊一國行動黨前往會場外抗議,高舉寫有「作業還沒交,為何放寒假」、「一隻穿雲箭,市長變不見」等口號的標語。韓粉也不甘示弱,約30人在對面大喊支持韓國瑜,不過警方將基進黨、一邊一國行動黨團團圍住,兩方人馬未發生肢體衝突。


基進黨在現場高喊要韓國瑜滾出台北、滾出台灣,「北七選總統」、一路都在騙;一邊一國行動黨則播放中共歌曲,暗諷韓國瑜與中共關係密切。


在基進黨、一邊一國行動黨抗議期間,多次有韓粉上前叫囂、反嗆,但均遭警方以人牆阻隔,沒有發生肢體衝突。此外,約有30名韓粉在對面大喊支持韓國瑜、高唱軍歌,兩方人馬隔空對嗆,但因警方將基進黨、一邊一國行動黨團團圍住,兩方人馬未發生肢體衝突。

因基進黨、一邊一國行動黨未事先申請路權,警方要求解散,但基進黨則痛罵警方雙重標準,台北市長柯文哲還為韓國瑜開道,警方遇到柯文哲、韓國瑜就轉彎。


消息來源:上報

全文連結:

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=74217


測智商大會即將開始

場外一群人在那邊推擠怒罵

旁觀者看了覺得煩

根本沒必要當面嗆韓 和嗆含粉阿

面對智障就要用智障的溝通方式嗎

直接不溝通還比較快ㄋ

這樣鬧下去

社會對他們的觀感會很差吧

做事情先想清楚很難ㄇ

0
0
分享
分享

延伸閱讀

國民黨不分區老人名單引起青壯派不滿 羅智強今早和白海豚起衝突!!

綠黨不分區也來參一腳 第一名太強聽說可拿5.8%政黨票

民進黨不分區今天再開一次會 水牛伯草案排第8~~~集氣!!!

回覆評論 關注 最新 熱門