時力也賄選?王浩宇在爆料之前先搞清楚零售跟批發價好嗎
2019-12-02

6
0


送高級口罩涉賄選 翟本喬:友情價28元,無違反選罷法

2019年12月02日

綠黨桃園市議員王浩宇2日指出,時代力量不分區立委參選人翟本喬在活動上發放的口罩零售價超過150元,涉嫌違反選罷法;翟本喬則回應,廠商給時代力量的友情價為含稅28元,根本沒有違反《選罷法》的問題。

翟本喬在11月30日出席台中林皇宮飯店時代力量餐會後,透過時力工作人員免費發放附上翟本喬名片的口罩,每包裝5個,給約450位民眾,並在賓客離開時高喊「請支持董事長」、「請支持時代力量」、「政黨票投時代力量」。

王浩宇2日上午在臉書表示,翟本喬雖強調價格低於新台幣30元,他查了所有網站後發現這個口罩的零售價,就是1片25元、5片最便宜是150元,定價則是200元,已涉《公職人員選舉罷免法》第90條之1投票行賄罪。

翟本喬則回應,由於募款餐會主題為環保,中南部的空污也相當嚴重,便帶了他公司所生產的特殊防霧霾口罩給支持者,由於過去使用量少,零售通路費用偏高,但過去出貨給大廠的報價就是一盒30元,給時力的友情價當然更低,含稅共28元,並無違反《選罷法》。


消息來源:上報

全文連結:

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=76604


零售價批發價本來就不一樣RRRRR

我不討厭綠黨

這次不分區第一的鄧醫師是我的偶像

但我真的很討厭王浩宇

很會亂講話

看到對手好就抹黑

真的很糟糕

Kiss me
0
0
分享
分享

延伸閱讀

利菁跟韓國瑜還是student的時候..

郭台銘確定脫黨參選? 辦公室:不存在的議題

香港要戒嚴了嗎?

回覆評論 關注 最新 熱門