[新聞]太可怕了... 中國美魔女色誘男子謀財再肢解 背負7命潛逃終於落網
2019-12-02

42
0

90年代中國一對情侶殺人犯惡名遠播,男犯人被抓到後立即槍決,女犯人勞榮枝潛逃了20年後,今年11月28日在廈門落網。

這對情侶在1996至1999年間綁架殺害7人,犯案模式是由樣貌娟好的勞榮枝美誘目標男子,再聯同男友法子英將對方綁架及肢解,兩人甚至曾將屍塊放於受害人妻子及2歲多幼女面前,嚇到她們痛哭後再下殺手。1999年,法子英與公安槍戰後被捕,同年底被槍決;勞榮枝逃亡了20年終落入法網。 (這太變態了吧,殺人解體還讓對方的妻小看...)

據當年報道,這對情侶殺人犯在1999年6月去到合肥市物色目標。7月22日,法子英訂製一個鋼筋籠,聲稱用來「關狗」,而勞榮枝就在歌舞廳物色一名姓殷男子,騙他到租處再綁手綁腳鎖入鋼籠。

為了迫使殷男交出財物,法子英在街上找來姓陸的木匠,聲稱有工作介紹,把陸男騙到租處後,在殷男面前把陸男綁起,拿刀狂捅其腹背,然後將其頭顱斬下,其後把屍身放入雪櫃,手法極其恐怖。嚇過半死的殷男旋即寫字條給妻子,叫她拿錢贖人,惟寫下字條後,法子英用鐵絲將殷男勒死。法子英隨後帶自製手槍及字條到殷男家索錢,殷妻覺得可疑,以需時籌錢為由偷偷報案。

公安接報後去到法子英的藏身處,向室內發射一發催淚彈再攻入,開槍擊中法子英的右腳,繼而將他拘捕,但卻讓勞榮枝逃脫。執法機關調查後發現,這對情侶自1996年起,就一直由勞榮枝色誘男子到特定地點,謀財後將對方肢解。其中一次犯案時,法子英在將男子殺害肢解後,竟把屍塊丟到受害人的妻子及2歲多幼女面前,將女童嚇哭後,先殺掉其母親,然後再殺死女童,再洗劫其處所後逃去,犯案手段之兇殘,實在令人髮指。

女子被逮捕後竟然還可以微笑...

女子二十年前真的有到相貌姣好嗎... 我是很懷疑那些人的眼光啦哈哈哈


這件事告訴我們人不可貌相啊...

果然色字頭上一把刀,但這對情侶殺人魔真的太變態了,到底背後有什麼樣的原因可以讓他們的手段如此殘忍,我看完報導後還是想不透...


坐北潮男
0
0
分享
分享

延伸閱讀

投票率超過七成!香港人都站出來了 親中派全面崩盤 泛民派狂掃388席

韓國瑜說自己沒有落跑 嘴巴說不要身體很誠實嘛

蔡英文加碼育兒津貼其實不是好事 但張善政出來話什麼修rrrr

回覆評論 關注 最新 熱門